最高降幅达千元 网购空调热销机型大揭秘

作者:DUXCMS  浏览量:113  发布时间:2013-04-12 10:36:13  空调,消费者

五月将至,空调销售旺季也随之而来。很多商家都会在旺季时节推出不同的促销活动来吸引消费者的眼球,提高关注度,不少朋友也借此次时节精挑细选,为自己选配一款夏季的防暑利器,而身边家装的朋友更是纷纷向笔者咨询究竟要买什么样的空调才物有所值。

值得关注的是,在众多询问者中,大多为80后的新婚一组。他们喜欢上网,成天泡在网络上,他们更喜欢在网上购物,显然,网购已然成为这代人的标志,所以,在网络上如果能入手更低价、更超值的家电,自然是不会放过。那么在旺季启动之际,哪些空调在网上火爆销售?又有哪些产品深受消费者喜爱?

最高降幅达千元 网购空调爆款机型大揭秘

今天,我们就对大家感兴趣的网购低价空调,进行一个集体揭秘,并且也给大家曝光一个真实、可参开的价格。下面,感兴趣的朋友就一起来看看吧。

好评如潮 奥克斯 KFR-35GW/SQB+2

空调采用压缩机静音、电机静音、风机静音、设计静音、管路静音五大静音技术,将空调噪音降低至最科学的分贝数,从而让消费者舒适、安静的使用。

最高降幅达千元 网购空调爆款机型大揭秘

正面展示


奥克斯 KFR-35GW/SQB+2空调室外机均采用加厚镀锌钢板,最新防锈型喷漆材料,配合先进的德国瓦格纳双重喷漆设备进行外观加工(钢板几层,镀锌层,粉漆固化层,釉质层),该设备多用于奔驰、宝马汽车基础图层,使得外机使用寿命高达15年。

最高降幅达千元 网购空调爆款机型大揭秘

相关文章